Показать сообщение отдельно
UbluDog
все свое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2015, 17:52
ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
-Цитата от UbluDog Посмотреть сообщение
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
идея экзотическая. локальный интернет баттл? а смысл?
Как писал ранее смысл в том, что бы победить действительно в равных условиях, то есть чисто своей техникой подачей и рифмами, что бы у всех участников был качественный звук, что бы судья не занижали ОВ за сведение и запись (потому что кто то писался дома на палку, а кто то на студии), а оценивали чисто технику эмси

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Если только на всяких модных баттлах, типа Инды и Голда, звук решает.
Спешу тебя огорчить, я участвовал на многих бэттлах и видел обратное так что как на моем опыте 80% баттлов если не 90% в них судья обращают хорошее внимание на звучание трека.
да не, суть прикольная, но в интернет-формате все это стремно смотрится. если баттл локальный, то почему бы просто не взять да устроить живой баттл, а в качестве приза выдать абонемент на студии или типа того, рас уж такие пироги. наиболее равная борьба мц она происходит вживую, и это гораздо честнее, чем записанные треки. потому как в записи треков тоже очень много нюансов. люди, предпочитающие минималистичность явно ведь будут не в выигрыше перед теми, кто любит насытить свои треки пением, эйрбеками и всякими фишечками
Соглашусь с тобой по поводу живого баттла, но некоторым людям удобней будет выбрать время и приехать записать трек, чем устраивать живой баттл типа слова (если я тебя правильно понял ты про такой живой баттл имеешь ввиду) и + рано устраивать такой живой бэттл, т.к. не разойдется такой формат думаю поначалу, вот если этот проект людям будет понраву и наберется достаточно народу, то я бы сделал бы второй сезон живого баттла с хорошими призами