-Цитата от Ритуал
-Цитата от Jеss
-Цитата от luq
на каком заводе работаешь? тоже на оборонке был
туляк? машзавод.
-Цитата от B1NGO
Ты променял рэп на чертежи, эх ты...
рэп простит мне эту вольность.
-Цитата от rhymond zeRRgiuz
он променял хипхопиджей на автокад =)

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от Ритуал
На заводах хорошо работать только если есть возможность проебаться, или что-то спиздить, или если много зарабатывать.
ты, видимо, вообще работать не настроен. уже сразу рассматриваешь варианты проебаться и спиздить. кому нахуй такой работник нужен, если за душой ничего, кроме грязных желаний?
пиздить надо после того, как ебальцой поторгуешь нормально. засветишься где надо и перед кем надо, чтоб в случае чего твою кандидатуру на присуждение очередной категории сразу одобряли. первое впечатление - сильный аргумент.
Ну ты за гроши будешь горбатиться? Если тебя например за человека не будут считать, нормально дело это. Я рассматриваю такие варианты, что взять то, что тебе положено - это нормально, учитывая сколько неположенного берут начальники. Работать я настроен, но
на дядю больше не буду хуярить, хватило вполне.
с этой мыслью съебал из офиса с ветерком.
ну, опять же с какой стороны посмотреть. для кого-то 20к в месяц (не в москве) гроши пиздец. а у нас половина зариков (особенно для слабого пола) это 14-18к - оклад имеется в виду. причем что на гос. предприятии, что на дядю.
меня на данный момент с моим опытом не обижают в средствах. к тому же всякие там ништяки где поучаствовать, флаги подержать на 9 мая и т.п. я всегда за. отличный вариант проебаться, к тому же потом поощряют парой тысяч. премии, хуемии опять же.
на заводе зарик складывается из твоего коэффициента активности, оклада и премии. на оклад и премию повлиять сложно, а вот активистом быть всегда пожалуйста.