Показать сообщение отдельно
6imi4
ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2015, 01:35
  #44 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от 6imi4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Двинутый Лабух Посмотреть сообщение
Да ладно. Людям по старше (которым нет интереса) точно больше заняться нечем, как заходить в подобные темы и лить тоже самое говно, как 5 лет назад. Я вот открыл по ссылке топик по альбому "империя под ударом". Ты ж один из многих у кого очко горело по поводу выхода того альбома, поотписывал там. Человек которому это не интересно не будет обратное доказывать, не понравилось, закрыл и пошёл дальше. Со стороны выглядит, что ты просто хэйтер. С твоими музыкальными вкусами что ты перечислил я крайне не согласен. Ты за свои годы разве не понял, что вкусы у людей разные, в том числе на музыку? Почему ты так яро пытаешся сказать людям с другим слухом и вкусом, что это не то что им нужно ) Я расстроился и пошёл по плачу, особенно что диски плохо продались хах. Озвучь какой у интерес, что ты зашёл в эту тему?

Добавлено через 8 минут 36 секунд

Я тебе пиздабола предъявляю. Во первых не два года прошло. Второе, что моё мнение относительно таких людей, как ты не поменяется и до конца жизни. Третье, про стадо, как доказательство читай после своего поста, посты ниже. Четвёртое, относительно твоего поста, хочу спросить на основании чего ты сделал вывод что альбом пиздат, исключив моё участие в нём? Ты пиздабол потому что ты не слушал альбом так как даже не знаешь что треклист фуфло, который там указан.
Иллюха когда там у ЖЗЛ фиты выйдут с Wu Fam?

Добавлено через 7 минут 12 секунд
-Цитата от Двинутый Лабух Посмотреть сообщение
Если что я этого Колю в Москве нашёл через знакомых. И тебя найду если что.
Нихуя, ты колю крышкина нашел и наказал с москве и никому об этом не рассказал и на видео не снял???? Респект!
Кто похвалит, если не виртуал?
Коля Крышкин уже соснул, ты хочешь быть следующим на пути у ЖЗЛ?