Ну и дезинформация, жесть какая-то. Не мог пройти мимо, чтобы не исправить.
Во-первых это интернет релиз т.е. дисков в этот раз не будет.
Во-вторых продакшен здесь (биты) от DieNaum.
Третье это такой вот трек лист:
1. Спусковой механизм (Cuts DJ Joon)
2. Мне снился сон feat. Blaq Poet (Cuts DJ Coach One)
3. Игрушка
4. Искусственный интеллект
5. Танатос
6. Кома feat. Killah Priest (Cuts DJ Coach One)
7. Угроза НЛО
8. Ум психопата feat. Portarok
9. Дом с привидениями feat. Hemera Under
10. Солнце и вода
11. Один шаг
12. Шабаш ведьм
13. В ловушке подо льдом
14. Работай и копи на гроб
15. Космос снаружи
16. Чёрный шаттл
17. Умереть на Марсе
18. Мне снился сон feat. Blaq Poet (Production & Cuts DJ Coach One)
19. Кома feat. Killah Priest (Production & Cuts DJ Coach One)
Вышеуказанных фитов и треков с такими названиями не существует
Альбом экспериментальный и отличается от остальных по стилистике.
Любопытным скажу что за бабло есть темы, но их очень мало, за респект пишутся единомышленники, тем кто понимает такой стиль. Понятно что завистники и фэны распереживались, мол как так, какой-то х*й с Архангельска, никому по стране не известный, смог, а они нет. Смог и не важно по сути как. Не смог бы если каждого такого умника с дырявыми вкусами слушал. Так что кусайте локти. Я просто делаю своё дело уже 15 лет и не обращаю своё внимание ни на кого. И это не на пафосе сказано. Можете кричать говно и тд, но мне реально насрать на мнения, больше сюда не зайду и диалог с вами развивать не стану. Я не кричу что я лучший и выдающийся какой-то музыкант. Могу сказать о ваших вкусах, что ваше новое молодое поколение слушает пидарасов рэперов, под совсем уже не тот "хип-хоп". Слушать то что модно, значит правильно - ваши понятия. Называется это эффект толпы, стадо. Вот комментарии покопировали друг у друга, не имея своего мнения. Я уверен тут никто ничего ещё и не слушал даже, максимум часть пробежались по трекам.
Критика - хорошо. Но на этом форуме никогда не было её конструктивной, поэтому я тут не появляюсь вообще. Так что ебите друг друга в заднице и продолжайте внушать друг другу как всё плохо
Доступно к скачиванию:
https://www.sendspace.com/file/3lxnsc