Показать сообщение отдельно
15декабря
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 21:06
  #2740 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
А мужик сам 4 мес. не ебался.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
А я завел себе анкету молодого смазливчика, и кайфую. Наслаждаюсь тем, чего никогда не имел и не буду иметь) Мне даже не приходится вообще никому писать. Сами пишут бляди! Сами! Ну и я вдоволь отыгрываюсь за все многолетние унижения, безразличие, вечный игнор.
и вообще сижу я под той фейковой анкетой и в тихом шоке. От осознания на сколько у нормальных полноценных людей всё ПРОСТО с этим. Для альфачей и смазливчиков, в любое время найти и отъебать багiню, к которой мы в жизни не решимся просто подойти, вообще не составляет ни малейшего труда. Для них это так же просто и обыденно, и даже скучно, как для нас подрочить. Мы годами страдаем мучаемся добиваемся, фейлим, от этого бесконечно страдаем.. А где-то 'на олимпе' живут 'боги', в секс-раю, и бесконечно трахаются вдоволь, насаждаются полноценной жизнью, которая нам только во сне снится. И так будет до самой смерти. Ехал сегодня в метро, на глаза попался древний дедок, 'ветеран всех войн'. И я подумал себе- доживу до его лет ни разу не ебшись. Пиздес. В свои молодые ещё годы я уже ходячий труп по сути. Я уже заранее 'отжил своё', так никогда и не живши по человечески. Обречённый с рождения, ошибка природы, случайно избежавшая утилизации за ненадобностью для человечества.
и доживешь, если не изменишь свой стереотип мышления дядь