-Цитата от Отверженный Ты прям как Тимати "Они мне просто завидуют", фиты беспантовые с иносранцами, за их счет пытаешься выехать
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Отверженный Ты прям как Тимати "Они мне просто завидуют", фиты беспантовые с иносранцами, за их счет пытаешься выехать
Хуле "Ладно" тебе за пиздабола предъявили и обосновали
Ты ставишь себя на моё место, поэтому так и думаешь. Думай, как знаешь, это твой мозг.
Но я тебе скажу нет. Я ничего не пытаюсь, альбомы никуда даже не выкладываю. На форумах не сижу и не кричу что я лучший и охуенный, слушайте меня мол. Пошевели извилинами парень и меньше зависти. И вообще ты сам чего добился чтобы судить других. Я мнение слушаю людей которые добились чего-то в музыке и не только русских. Может тебе диск прислать, будешь показывать всем и рассказывать, мол вот их не слушай, говно делают. Предупреди всех об опасности, спаси мир. Во всех темах отпиши, все говно, а ты супер ну и пара твоих любимых групп. Мою самооценка от твоих и других мнений не упала. Конструктивную критику иногда я беру в расчёт. Но постой, 15 лет прошли зря, слабо. Ничего не понятно, не аргументировано. За это время если сравнить с первым альбомом, то небо и земля разница по всем параметрам. Если тебе это не нравится, повторюсь, пройди мимо. не будь упёртым бараном, не бейся в закрытые ворота. А на личности, как колянчик делал, переходить я бы не стал. Вообще если ты нормальный чел, в живую я бы с тобой нормально и поговорил. Если бы ты со мной так общался я бы тебе давно ёбнул уже. Так что давай удачи, ухожу я на позитиве