-Цитата от Отверженный -Цитата от Двинутый Лабух -Цитата от Отверженный Ну во первых, про "ваше новое молодое поколение"-некоторых людей из писавших здесь знаю, они постарше тебя будут, и уж поверь поопытнее тебя.
Во вторых, про "Слушать то что модно, значит правильно - ваши понятия."-не обольщайся, слушаем не то, что модно и из-за этого срем тебя. Например Гуд Хэш Прод.-не слышал, что это модно.
В третьих, про "Могу сказать о ваших вкусах, что ваше новое молодое поколение слушает пидарасов рэперов, под совсем уже не тот "хип-хоп""- знаю немало хардкоровых групп, которые крутые: КЦ(Саркофаг), Клинически Мертвые, ИМ.... Они крутые, а ты слабо очень(15 лет!!! позор)
Да ладно. Людям по старше (которым нет интереса) точно больше заняться нечем, как заходить в подобные темы и лить тоже самое говно, как 5 лет назад. Я вот открыл по ссылке топик по альбому "империя под ударом". Ты ж один из многих у кого очко горело по поводу выхода того альбома, поотписывал там. Человек которому это не интересно не будет обратное доказывать, не понравилось, закрыл и пошёл дальше. Со стороны выглядит, что ты просто хэйтер. С твоими музыкальными вкусами что ты перечислил я крайне не согласен. Ты за свои годы разве не понял, что вкусы у людей разные, в том числе на музыку? Почему ты так яро пытаешся сказать людям с другим слухом и вкусом, что это не то что им нужно ) Я расстроился и пошёл по плачу, особенно что диски плохо продались хах. Озвучь какой у интерес, что ты зашёл в эту тему?
Отписываюсь для того, чтобы новое поколение не слушало пидарасов рэпперов, как ты сам сказал "Могу сказать о ваших вкусах, что ваше новое молодое поколение слушает пидарасов рэперов, под совсем уже не тот "хип-хоп"" ответ тебе-твой "Ты за свои годы разве не понял, что вкусы у людей разные, в том числе на музыку? Почему ты так яро пытаешся сказать людям с другим слухом и вкусом, что это не то что им нужно ) "
Ну и как, получается? Пздц. Кого ты лечишь... Отписываешся для того, чтобы новое поколение не слушало пидарасов рэпперов
Задача выполнена снова. Свободен теперь.