Показать сообщение отдельно
Двинутый Лабух
продавец кошмаров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Отверженный Посмотреть сообщение
-Цитата от Двинутый Лабух Посмотреть сообщение
Ну и дезинформация, жесть какая-то. Не мог пройти мимо, чтобы не исправить.
Во-первых это интернет релиз т.е. дисков в этот раз не будет.
Во-вторых продакшен здесь (биты) от DieNaum.

Третье это такой вот трек лист:
1. Спусковой механизм (Cuts DJ Joon)
2. Мне снился сон feat. Blaq Poet (Cuts DJ Coach One)
3. Игрушка
4. Искусственный интеллект
5. Танатос
6. Кома feat. Killah Priest (Cuts DJ Coach One)
7. Угроза НЛО
8. Ум психопата feat. Portarok
9. Дом с привидениями feat. Hemera Under
10. Солнце и вода
11. Один шаг
12. Шабаш ведьм
13. В ловушке подо льдом
14. Работай и копи на гроб
15. Космос снаружи
16. Чёрный шаттл
17. Умереть на Марсе
18. Мне снился сон feat. Blaq Poet (Production & Cuts DJ Coach One)
19. Кома feat. Killah Priest (Production & Cuts DJ Coach One)

Вышеуказанных фитов и треков с такими названиями не существует
Альбом экспериментальный и отличается от остальных по стилистике.
Любопытным скажу что за бабло есть темы, но их очень мало, за респект пишутся единомышленники, тем кто понимает такой стиль. Понятно что завистники и фэны распереживались, мол как так, какой-то х*й с Архангельска, никому по стране не известный, смог, а они нет. Смог и не важно по сути как. Не смог бы если каждого такого умника с дырявыми вкусами слушал. Так что кусайте локти. Я просто делаю своё дело уже 15 лет и не обращаю своё внимание ни на кого. И это не на пафосе сказано. Можете кричать говно и тд, но мне реально насрать на мнения, больше сюда не зайду и диалог с вами развивать не стану. Я не кричу что я лучший и выдающийся какой-то музыкант. Могу сказать о ваших вкусах, что ваше новое молодое поколение слушает пидарасов рэперов, под совсем уже не тот "хип-хоп". Слушать то что модно, значит правильно - ваши понятия. Называется это эффект толпы, стадо. Вот комментарии покопировали друг у друга, не имея своего мнения. Я уверен тут никто ничего ещё и не слушал даже, максимум часть пробежались по трекам.
Критика - хорошо. Но на этом форуме никогда не было её конструктивной, поэтому я тут не появляюсь вообще. Так что ебите друг друга в заднице и продолжайте внушать друг другу как всё плохо

Доступно к скачиванию: https://www.sendspace.com/file/3lxnsc
Ну во первых, про "ваше новое молодое поколение"-некоторых людей из писавших здесь знаю, они постарше тебя будут, и уж поверь поопытнее тебя.
Во вторых, про "Слушать то что модно, значит правильно - ваши понятия."-не обольщайся, слушаем не то, что модно и из-за этого срем тебя. Например Гуд Хэш Прод.-не слышал, что это модно.
В третьих, про "Могу сказать о ваших вкусах, что ваше новое молодое поколение слушает пидарасов рэперов, под совсем уже не тот "хип-хоп""- знаю немало хардкоровых групп, которые крутые: КЦ(Саркофаг), Клинически Мертвые, ИМ.... Они крутые, а ты слабо очень(15 лет!!! позор)
Да ладно. Людям по старше (которым нет интереса) точно больше заняться нечем, как заходить в подобные темы и лить тоже самое говно, как 5 лет назад. Я вот открыл по ссылке топик по альбому "империя под ударом". Ты ж один из многих у кого очко горело по поводу выхода того альбома, поотписывал там. Человек которому это не интересно не будет обратное доказывать, не понравилось, закрыл и пошёл дальше. Со стороны выглядит, что ты просто хэйтер. С твоими музыкальными вкусами что ты перечислил я крайне не согласен. Ты за свои годы разве не понял, что вкусы у людей разные, в том числе на музыку? Почему ты так яро пытаешся сказать людям с другим слухом и вкусом, что это не то что им нужно ) Я расстроился и пошёл по плачу, особенно что диски плохо продались хах. Озвучь какой у интерес, что ты зашёл в эту тему?

Добавлено через 8 минут 36 секунд
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
ахахаха 2 года прошло история повторилась

https://www.hip-hop.ru/forum/post1077547691-n94/

архангельский угонщик продолжает втирать что те кому калреп не нравится стадо и пиздюки
Я тебе пиздабола предъявляю. Во первых не два года прошло. Второе, что моё мнение относительно таких людей, как ты не поменяется и до конца жизни. Третье, про стадо, как доказательство читай после своего поста, посты ниже. Четвёртое, относительно твоего поста, хочу спросить на основании чего ты сделал вывод что альбом пиздат, исключив моё участие в нём? Ты пиздабол потому что ты не слушал альбом так как даже не знаешь что треклист фуфло, который там указан.