Показать сообщение отдельно
Loco Flavor
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 09:49
  #2288 (ПС)
-Цитата от OPla G Посмотреть сообщение
Сериал Чарли Шина «Управление гневом» очень понравился. Классный ситком, смешной, лёгенький, яркий. Ну, и Чарли, конечно, с его харизмой — это нечто. Масса шуток-отсылок к реальной жизни актёров. Например, в первой же сцене Чарли проехался по прошлому своему телесериальному проекту — «Два с половиной человека» —, из которого его уволили со скандалам. И дальше в течение сериала откалывал шуточки по этому поводу. Да и много других.
В итоге я посмотрел все сто эпизодов за несколько недель. Очень обидно, что сериал всё-таки закрыли, но, если признаться, Шин и сам виноват. Дело в том, что он выгнал из проекта Сельму Блэр (играла Кейт), а ведь развития её с Чарли отношений было бы наиболее логичным. В общем, сериал тут же многое потерял. Плюс меньше начали появляться бывшая супруга и дочь. Это вылилось в то, что сериал стал более однолинейным и менее живым. Даже возвращение персонажа по имени Шон, пусть и ставшее глотком свежего воздуха, не улучшило положение вещей. В итоге сериал скурвился, и в итоге скатился. 100-ая серия стала последней — боссы телекомпании закрыли проект. Последней серией Чарли пытался хлопнуть дверью, но получилось не очень хорошо. Но расставаться с полюбившемся ситкомом всё равно было жаль. =(
В принципе, можно смотреть «Два с половиной человека», но он мне кажется менее ярким, да и 10+ сезонов — это ОЧЕНЬ много. Не знаю, не знаю….
Актёрский состав, с одной стороны, порадовал: просто-напросто офигенный Чарли Шин, его отец Марти, приглашённая Линси Лохан и просто таки звезда проекта Сельма Блэр (я её помню по «Жестоким играм» с Сарой Мишель Геллар, там она была гадким утёнком, но, похоже, к своим 40 по-настоящему расцвела, и кому нужна Энистон, когда есть Сельма?). С другой стороны, было и массу неверных решений. Перво-наперво — это актриса, играющая бывшую жену Чарли. Она не снималась в «Челюстях» случайно? Да и потом все эти акртиски на эпизод-другой в основном не такие уж красавицы. Фигуристые, конечно, но не красавицы. (У нас девы краше всё же). А вот такие, как некая Денис Ричардс, это вообще тихий ужас… Какой-то ходячий мешок костяшек. Бр…

Несмотря на все минусы, сериал мне полюбился. Он ещё и навеял воспоминания о том, что когда-то я и сам хотел идти учится на психолога. =) (Увы, не сложилось). И я с радостью буду ждать триумфального возвращения Чарли и всей компашки на экраны. Это было бы круто. А если бы ещё и с Сельмой Блэр, цены бы этому проекту не было…

Во многих описаниях пишут, что сериал основывается на одноимённом (Anger Management) фильме 2003-го года с Адамом Сэндлером и Джеком Николсоном. Так вот, общее между ними только тематика и «гневный» гей-пациент. В остальном — совершенно иная структура, другой сюжет. Для ознакомления сойдёт, актёры хорошо сыгрались. Но я настаиваю, что общего сериал НЕ основан на фильме.
тоже смотрю сейчас, бодро очень все, как будто продолжение 2 с половиной человека, чарли оттуда один в один чарли из управления гневом. ричардс это кстати шина жена бывшая