Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Underground -Цитата от G00gle Подскажите мне, если я приглашу пользователя ему тоже по 5 сообщений в день можно писать, да еще модерацию прозодить или по блату будет, без этой таможни? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от MaGnitar
"не интересны" - слишком серьёзные , или слишком не симпотичные. Серьезные, я бы сказал наоборот, зажатые говорят о каких-то не интересных вещах вдаются в совсем ненужные подробности, такие мелочи. А бываю слишком навязчивые-это вообще отпугивает приглашённый тоже будет модерацию проходить, только там проще уже, по-моему раза в два меньше сообщений нужно будет набрать.
а на счёт тёлки. ты норм тип, катаешься на коньках, не пьёшь и всё такое. спортсменки из твоего круга тебе не интересны, это логично. тебе нужна бабца которая пьёт ягу и учится в путяге на кондуктора. (это я примерно накинул)
то есть как бы противоположность, но в тоже время вам будет дико интересно друг с другом, будете дополнять друг друга. -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle Подскажите мне, если я приглашу пользователя ему тоже по 5 сообщений в день можно писать, да еще модерацию прозодить или по блату будет, без этой таможни? Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Серьезные, я бы сказал наоборот, зажатые говорят о каких-то не интересных вещах вдаются в совсем ненужные подробности, такие мелочи. А бываю слишком навязчивые-это вообще отпугивает У каждого свои косяки и свое видение что ему интересно хорошо пошутил |
|
| |