Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg -Цитата от Underground -Цитата от pipdogg
я нашел тебе принца, например. -Цитата от Monah(308)
Хуйня, этот пиздаче пидорасов накидали каких-то. вот самый тру принц -Цитата от MaGnitar
Это место уже не вакантно так я не о месте, а о критериях спросил. просто интересно Так этот старый же. Ему пару тысяч лет уже стукнуло. зато он не петух. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
мужику а у тебя критерии какие хоть примерно, по принцу? Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от ЛЕДИ
мужику Добавлено через 1 минуту 9 секунд
у тебя в городе нет хорошеньких барышень? Да пля, тут такое дело, они все не правильные, у меня требование завышены, это для отношений. А общатья общаюсь, я сейчас на сборе просто в лесу на горно-лыжной базе. Пообщался бы с противоположным полом, да все мелкие а я сейчас просто в лесу. Патамушшта устала от города. противоположность меня. |
|
| |