Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Давайте знакомиться -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от G00gle -Цитата от ЛЕДИ
Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях)
ну вылетый я Меня Катерина зовут. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ
Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
а я сейчас просто в лесу. Патамушшта устала от города. Встреться с ним, попейте по пивку, ну а там и до остального не далеко форум 2 Я не употребляю алкоголь ну можно без алкоголя |
|
| |