Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2015, 18:26
  #2475 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от VSПЫШКА Посмотреть сообщение
Самостоятельные братья, стимулируйте меня или остановите о:
Познакомился с девушкой на работе, деловые разговоры блабла, спустя 4-5 дней она уволилась. Я пригласил в кино, она говорит зови коллег тоже Ну я тип говорю ок, зову одного, зная, что он точно будет занят При разговоре внезапно спрашивает в лоб: "мы идем как коллеги или как друзья? потому что у меня есть парень" Я думаю, тут она сразу отталкивает меня(или может тип авто-реакция) Сказала придет с подругой - она не пришла в итоге. Встречаемся за 10 мин до сеанса, хотя договаривались за час. Тут я подумал специально, шоб побыстрее все закончить и свалить В итоге выходим из зала и она не бежит никуда. Через 2 часа начинается концерт, говорю гоу со мной там будет Krec Отказалась по веской причине многобукв. Предупредил бы её раньше о концерте, если бы о парне не зарекнулась. Ну короче эти 2 часа мы провели вместе по её инициативе 35 минут из этих 2х часов в её машине

Во время разговора остались открытые вопросы на которые я обещал ответить позднее: Пишу ей по этим поводам в WhatsApp, спрашиваю как дела. Так прошло 3 дня...в итоге она не начинает разговор первой, хотя отвечает не сухо.

p.s. ставлю выход альбома окси в 2015 на то, что у нее нет парня.

как быть?
блядь чувак, да ясен хуй тут, что парень есть и основательно. с тобой ей просто по приколу потусить, пощекотать себе так сказать нервы. поэтому она тебе сразу сказала о парне, чтобы потом ты не имел морального права ее в чем то обвинять. типа, "я же тебе сразу сказала". я просто знаю кучу примеров идентичных и по всему видно, что ни на что серьезное тут тебе надеяться не стоит. максимум недолгая интрижка до той поры пока парень не начнет ревновать всерьез. причем, если ты типа не успокоишься после этого момента и будешь продолжать ухадивания, увидишь, как же кардинально поменяется ее отношение к тебе в худшую сторону. ненавижу таких пидорш, они знают, что поступают некрасиво, но всегда они формально невинны как ангелочки. желаю удачи в любом случае, но мой тебе совет, не сильно ей увлекайся
не, ну в принципе она особого интересато к нему и не испытывает. хз чо она тут плохого делает, хотя, вполне возможно, что ты прав
та конечно ничего плохого по факту. но намерения молодого человека ей очевидны. зачем шляться по концертам и кино, если ты парня своего бросать не намерена (ну конечно и так может быть, в чем я сомневаюсь, но тогда это некрасиво уже к парню)? мне видится, что походит на парочку еще встреч, на этом и все. а время человека тратить нахуя, спрашивается. это я уж об эмоциональном фоне молчу, не знаю насколько человек склонен переживать. у меня кент как то раз уверовал, что баба ему про парня втирает, типа чтобы проверить, способен ли он ее отбить. да и че бы не поверить, когда опыта особого нет, она же не морозится. и звонит сама и на свидания с ним ходит. не дает только. закончилось это все скандалами, мордобоем и разбитым сердцем. так какими же она его хуями крыла, это надо было слышать. а главное же, гражданка то в белом оказалась, она ведь ему всю дорогу про парня талдычила. только жопой при этом вертеть не забывала. се ля ви

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
Самостоятельные братья, стимулируйте меня или остановите о:
Познакомился с девушкой на работе, деловые разговоры блабла, спустя 4-5 дней она уволилась. Я пригласил в кино, она говорит зови коллег тоже Ну я тип говорю ок, зову одного, зная, что он точно будет занят При разговоре внезапно спрашивает в лоб: "мы идем как коллеги или как друзья? потому что у меня есть парень" Я думаю, тут она сразу отталкивает меня(или может тип авто-реакция) Сказала придет с подругой - она не пришла в итоге. Встречаемся за 10 мин до сеанса, хотя договаривались за час. Тут я подумал специально, шоб побыстрее все закончить и свалить В итоге выходим из зала и она не бежит никуда. Через 2 часа начинается концерт, говорю гоу со мной там будет Krec Отказалась по веской причине многобукв. Предупредил бы её раньше о концерте, если бы о парне не зарекнулась. Ну короче эти 2 часа мы провели вместе по её инициативе 35 минут из этих 2х часов в её машине

Во время разговора остались открытые вопросы на которые я обещал ответить позднее: Пишу ей по этим поводам в WhatsApp, спрашиваю как дела. Так прошло 3 дня...в итоге она не начинает разговор первой, хотя отвечает не сухо.

p.s. ставлю выход альбома окси в 2015 на то, что у нее нет парня.

как быть?
блядь чувак, да ясен хуй тут, что парень есть и основательно.
1. она год назад переехала сюда из другого города
2. обшарил весь интернет - никакого намека что есть парень

Когда говорили во время работы и во время встречи ни слова о парне, все рассказанные истории связаны с подружками или родственниками

т.е. если бы я был в отношениях с этой девушкой об этом знал бы весь мир
я думал девочки любят выебнуца наличием парня во время разговора/в сети

за кино я не расплачивался, она не приветствует это вроде
ну смысл ей пиздеть только один. чтобы если что-то ей не понравится отморозиться сославшись на вымешленного парня, что я тоже не одобряю. но дело твое, так-то ты ничем не рискуешь особо, дерзай