Показать сообщение отдельно
VSПЫШКА
вспышки со всех сторон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2015, 17:42
  #2470 (ПС)
Самостоятельные братья, стимулируйте меня или остановите о:
Познакомился с девушкой на работе, деловые разговоры блабла, спустя 4-5 дней она уволилась. Я пригласил в кино, она говорит зови коллег тоже Ну я тип говорю ок, зову одного, зная, что он точно будет занят При разговоре внезапно спрашивает в лоб: "мы идем как коллеги или как друзья? потому что у меня есть парень" Я думаю, тут она сразу отталкивает меня(или может тип авто-реакция) Сказала придет с подругой - она не пришла в итоге. Встречаемся за 10 мин до сеанса, хотя договаривались за час. Тут я подумал специально, шоб побыстрее все закончить и свалить В итоге выходим из зала и она не бежит никуда. Через 2 часа начинается концерт, говорю гоу со мной там будет Krec Отказалась по веской причине многобукв. Предупредил бы её раньше о концерте, если бы о парне не зарекнулась. Ну короче эти 2 часа мы провели вместе по её инициативе 35 минут из этих 2х часов в её машине

Во время разговора остались открытые вопросы на которые я обещал ответить позднее: Пишу ей по этим поводам в WhatsApp, спрашиваю как дела. Так прошло 3 дня...в итоге она не начинает разговор первой, хотя отвечает не сухо.

p.s. ставлю выход альбома окси в 2015 на то, что у нее нет парня.

как быть?