ща чото бладсикер кровишку в трусах у ваших подруг и мам наводит

ваще в публике никонтрица. разве что течис охуевший контрпик, остальные злодеи решаются с помощью хорошего итем билда.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
с бустерками попадаюсь, пикаются баратрумы, эмберы, зомбаки. но один хуй в замесе, когда тима надамажит, герои все эти юзлесс.
чисто первым пиком забирайте без регистраций и смс.
Добавлено через 1 час 19 минут 21 секунду
выше тефтелия верно подметил, что не выходящий из леска сикер с первым айтемом после мидаса собирающий радик, не камильфо, то я решил пасту набросать со своим виденьем лесного сикера.
на примере моей катки
http://www.dotabuff.com/matches/1616083142
считаю всех собравшихся в игре достойными оппами, так что списывать на игру в одну калитку не приходится.
стадия пиков: первая была пикнута квопа за меня (т.к. эта дура очень часто пикается в пабцах, то ее часто контрят бладсукером), вторым пиком взял сукера, чтобы его не пикнули против нас.
дальше оппы напикали все что можно для контры сукера и мидера.
ембер, нюкс на изичах ебут нас.
бара, зомби слабее будут, но если нападут первыми то гж (я раза 3 от томбы ебаной не смог убежать).
игрок на
мортред просто зашел крипцов побить, иначе этот пик хуй знает для чего.
из нашей бригады все порадовали, сендкинг разве что тут был чуть хуже, если бы вместо него был пикнут лион, раста.
лайнинг: блуд лес
квопа/ембер мид
бара+нюкс/скорп+хаос топ
в соляного на боте стоял бх / мортра+зомби.
я броткам 2/3 раза отводил в лес крипцов, не давая отпушиваться лайну (опять же если нет стратегии на пуш вышек). фармил ближайшие к лайну споты. таким образом качая пассивку на скорость, я 2 раза смог выбежать из леска и под стунами хаоса уебать героев доты. мидас на 7 минуте, потом купил сапог и базилку. далее базилка трансформировалась во Владимира (считаю охуевшим по винрейту итемом на тиму, тем более что щас он и на ренджей работает + дает плотность).
мидас опять же охуенен на сикера ибо позволяет комбинировать с первым скиллом + скорость атаки + фаст левелапы. но если сикера с первых минут ебут в лесу, то в пизду мидас, лучше собираться на жир (мб барабаны, пт). с получением ульты дальше начал закупаться ТПехами и ебать все лайны.
против злоебучих никса, бары притарил обратку, и бибу они стали сосать.
от зомбаря изи спасал лотар + можно было фейзы прикупить, но я чот оборонительный ПТ собрал, ибо зомбарь маячил на другом конце карты и не представлял угрозы.
чисто за блуда бегать, бегать и еще раз бегать. сидеть в леску до получения радика - хуита собачья. да и радик прям оч важен лишь в редких случаях.
мб эта писанина кому поможет чем. йо.