Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2015, 15:04
  #66 (ПС)
-Цитата от Джаггер Посмотреть сообщение
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
Интервью этого чепушилы на флоу, убивает то как он себя приподносит. Вот кто-то верит что он выживал в гетто и типа предки его не обеспеченные?
ух ебать, да полстраны на школу хуй забивали и траву курили с пивасом вместо уроков, ебошились и шароебились по району)) да и сейчас каждый подбарыживает.
по треку вроде качественно, но не катит, пусто, нету изюминки.

ты тоже из лондона?

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение

ух ебать, да полстраны на школу хуй забивали и траву курили с пивасом вместо уроков, ебошились и шароебились по району)) да и сейчас каждый подбарыживает.
по треку вроде качественно, но не катит, пусто, нету изюминки.

ты тоже из лондона?
И вообще я о том, что он говорит в интервью о своем тяжелом детстве в лондоне, где он выживал как мог, приходилось работать чтобы обеспечивать семью.
Вот я спрашиваю есть ли такие эмигранты которые уезжают в лондон выживать??? вот что это за бред???
ну если из какогонить сенегала или прочей африки - может быть
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение

ты учиться поехал? случайно не с прибалтики родом?)

забавно просто как вы прибедняетесь всей тусовкой, в 12 лет переехал с родителями из хабаровска в лондон, жил бля в гетто , потом закончил оксфорд за криминал еще че то трут чепушилы пучеглазые, хотя по масти максимум барыга, или же сынок саши белого
из прибалтики, да, ехал работать) и почему прибедняемся-то? у Марка и машина своя, и пожрать чо есть, просто не всегда же так было, юноу) вы на своих доморощенных гангстеров насмотрелись и теперь думаете, что все кругом пиздят

-
как бы с россии туда едут далеко не бедные) тем более на пмж)
значит со мной работали обычные сибирские миллионеры
а вы че типа опг с гринпарка?

где ты видел в россии доморощенных гангстеров? я только с вашей стороны их наблюдаю, марик сухой бля, гангстер на подаренной родителями тачке) претензий не было бы если в творчество его серьезность отражалась, скажем как у словетского, тоже эмигранта, но ни хуя, одна вода в текстах, да негры с ганжой в клипах) вот внатуре если он делает дела, и вообще представитель русской мафии в лондоне, как ты утверждаешь, то че за негры в клипах?

уж точно с тобой не простые сибиряки были. может профессора какие с академгородка, если не миллионеры. хуй тут встретишь сибиряка со знаниями английского. в сибири не готовят со школы на эмиграцию в лондон, как в прибалтике)
всегда казалось, что если делаешь дела, то не отсвечиваешь. а если отсвечиваешь - то от дел максимум что было - сотыгу у барыги замутить и тряся жёппой её забрать ожидая толи кидка от барыги, толи захвата полисмэнами

Последний раз редактировалось Кутх, 7 июля 2015 в 15:15.