Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2015, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #145 (ПС)
-Цитата от Black Nigger Посмотреть сообщение
-
Уважаемый Иосиф Давыдович,

никогда в жизни я не посмел бы вызвать Вас всерьёз на баттл и тем более на драку, что я и не сделал. В тот же день я выставил видео, где я объяснил свои слова и принёс свои соболезнования семье Жанны. Думаю Вам этот ролик не показывали, иначе Вы увидели бы меня вне образа и поняли бы, что я не собираюсь с Вами сражаться. Это понятно даже в самом обращении к Вам, ведь я не произнёс там никаких оскорблений в Вашу сторону. СМИ раздули из мухи слона, вырывая из контекста каждое моё слово. Я не пытаюсь Вас в чём-то убедить или сделать так, что-бы Вы начали понимать наш юмор. Нет, мы другое поколение и тут другой дух времени. В передаче "Сам себе режиссёр", которую раньше смотрел весь Советский Союз, люди смеялись, когда другим было в роликах больно. Это ведь не означает, что люди которые смеются, причинили пострадавшим боль или жаждут её.
Напоследок: если бы я знал, что Вы увидите моё видео, то его бы не существовало.

Если у СМИ есть совесть, то они расскажут о этом тексте и решат данное недоразумение.
Конечно на это надеяться не стоит, так как им нужны только громкие сенсации, скандалы и конфликты, чего в Вами прочитаном тексте не хватает.

С уважением,
Илья Карлагин
Этот ваш дурачок даже не знает когда распался советский союз а когда была передача сам себе режиссер