У самого не так давно жесткие депресняки были и суицидальные мысли со всем выходящим. С инстика отчислили, очень боялся армии, мать каждый день ругалась дома, батя умер и остались бабушка с дедушкой одни совсем, нужно было им помогать, навещать. Каждый раз когда я к ним приезжал они либо ругали меня, что я бездарь и ничего в жизни никогда не добьюсь, либо сами ругались на всю хату, терпеть не могу к ним ездить, но больше к ним никто не поедет, поэтому приходится. Веса много набрал, потом девушка бросила и это был пик депрессии. Неделе две за ней бегал, пытался всяко помириться, под подъездом часов по 10 ждал, а она меня ток злила, не выходила специально, на второй день после расставания поехала с подругой и какими то типами на дачу бухать с ночевой, ну вообщем давала мне повод почувствовать себя ничтожеством. Решил сесть на диету, бегать начал, похудел на 20 кг, ну и не собираюсь останавливаться. Пробежал недавно 13 км, я раньше это расстояние и прошел бы с трудом, а тут пробежал. Да и бежал то на злости на все вышеперечисленное. Тупо думал об этом злился и бежал. Во дворе начал на брусьях и турнике заниматься. На работу в начале апреля устроился, с военкоматом на счет призыва договорился, заберут в октябре, армии уже не боюсь, наоборот хочется побыстрее уйти - вернуться. Знакомых порасспрашивал, говорят тупо по физухе дрочат (ну я не против, пока сам себя напрягаю) да с тумбочками заставляют по полю бегать

, а через пол года ты так будешь заставлять

. Притащил когда-то бывшую в свой коллектив друзей, она после расставания не изъявила желание с него съебывать, что меня тоже злило. Я начал при ней просто рассказывать любому своему другу, какая она тварь, шо я ее в рот ебал и она это знает, шо я не против бы был, если бы она нахуй пошла и что я с этой шаболдой за одним столом сидеть не буду. Теперь ее нет в моем коллективе друзей ))) Да и вообще стал постоянно со всеми ругаться, даже не заметил как это произошло, хз к чему это, раньше не был таким агрессивным. Ну и чувствую себя счастливым. По ночам беру тачку, сажаю пару друзей, а если никто не может, то один, и езжу как ебанутый по городу.
Не вижу никакого смысла идти к психологам или в психушку ложиться. Столько типов на районе знал, который попадали в эту психушку и в итоге кто скурится, кто сопьется, кто повесится и вообще не понимаю, как таблетки могут помочь? Это же не в организме, это в голове, в мыслях. Можно и так вырубиться алкоголем или травой, только как это поможет? Или сидеть изливать непонятному типу душу, которому на самом деле поебать, просто у него такая работа.. Желаю всем побороть своих тараканов, в своей ситуации я вообще не видел другого выхода, кроме как разозлиться на все вокруг