-Цитата от Spike
Заебись вообще. Бальзам на душу.
Убийства опять с ноунеймами, как в АО? Или там типа как с Дедшотом и Хашем в АС?
могу ещё обрадовать. есть комнаты с загадками, как в АС. причем некоторые надо в паре с кошкой проходить. правда, чтоб ебнуть энигму, надо все его 243 загадки решить.
дедшот пока не попадался.
дефстрок сразится после того, как вышки освобождаешь - их прилично.
светлячок устраивает пожары, его поймать сложновато, но тоже можно.
двуликий грабит банки, его в несколько этапов ловишь.
базы пингвина надо выслеживать, зачищать вместе с найтвингом и взрывать тайники с оружием.
появляется и похититель лиц ХАШ из АС.
и азраэль встречается с тобой, даже дают за него ёбычи понабивать.
с робином несколько миссий совместно проходишь.
всё сделано на порядок лучше чем в АО, и даже помощнее чем в АС.
расследования пока не запускал, не ведаю что там. в основной сюжетке правда режима поиска улик ничтожно мало, один или два раза за всю сюжетку. но он ещё круче сделан, чем в АО.
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от Pevecrap'artom Ну я то лично думая ведьмак возьмет, был бы ватман на 100+ часов, а то давать игру года за прохождение на пару вечеров, загадки уж в расчет не беру, едва ли их можно отнести к сюжетному геймплею.А так конечно игра достойная, но линейка игр была изначально очень сильной по качеству, а вот спрогрессировать дальше пока не получилось, разве эта часть лучше асайлума или аркхэма?
попробую без спойлеров обойтись, что сложно. в общем, чтоб увидеть весь финал (а увидеть его вы захотите, ибо это завершение серии), нужно выполнить всё колесо доп. заданий, иными словами поймать всех преступников. я уже наиграл 20+ часов, а прошел из доп заданий только 9 с кошкой, 1 вышку, несколько мин, религиозного ебанутого, который хотел принести в жертву репортера и пару баз пингвина подорвал. поймал по сути только похитилеля лиц из допов.
то есть игра там часов на 40 точно выйдет, т.к. почти все отловы злодеев состоят из этапов.
нигма к примеру вообще послал меня нахуй и смылся в подполье, типа не буду с тобой драться пока ты все мои загадки не решишь. а решить надо чтоб получить весь финал.
100 часов соберется я думаю если новую игру + проходить.