Показать сообщение отдельно
JinoRams
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2015, 10:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #3557 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от JinoRams Посмотреть сообщение
А ты типа левак сдал? Молодец Скорее всего было бы 5:5 и доп судья. А так сам вызвал на биф и проебал его. Тока нах трек из таблицы удалил?
Не было там левака, впизду, я взял капу с этого трека ускорил и сдал на другой батл, это мои капы и никого там ебать не должно, я предлагал срезать эту часть и чтобы доп судьи судили без нее, но орг сказал просто "мы сделали так, потому что мы сделали так" ну я в свою очередь сказал что не хочу быть связаным с батлом где судят не РЭП а какую-то Санта Барбару и потребовал удалить трек, чтобы никто не подумал что я проебал по РЭПУ, какому-то ноуйнему, ибо Влад Риф ноунеймам не проебывает, еще и учитывая факт,что даже 1 части хватило бы мне для прохода, но меня обокрали мальчики-зайчики включив обиженок, это не батл рэп нихуя, и если кто-то зассал а пытается это выставить как типа "не по пацански самому распоряжаться своими же капами" то пусть он идет нахуй, мое ИМХО
Не проебывает, только тут проебать мог вполне и в итоге проебал. И не знаю чего такого крутого было в твоей первой части. Пара эротичных фантазий и ни одного обещенного факта по сути. Так что осаживай со своими понтами, типа мне дико повезло. На тебя имя играло, но не смотря на это шансы были по сути равными. И оценки об этом сами говорят, так что прекращай мне одолжения делать, больше на нытье похоже