-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от G00gle -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
а в чём вопрос? я пропустил суть
Девушка, меня любила, сама когда-то говорила, а я её нет, прошло время и мы местами поменялись. Вот а общаемся очень хорошо, ничего не изменилось в общении. Я её предложил замутить отношения. Она говорит неее. ты меня как друг устраиваешь.
Тему тут почитал, все в схожих ситуациях советуют забить. Но я ведь не такой как они неудачник. Подумал ну а кули, придётся добиваться. Вот может идеи будут хорошие. Её уже сказал, что буду бороться за неё
маловероятно.
хотя, есть два расклада.
1 - набивает цену себе
2 - пергорела у неё любилка
быть может и третий - мстит, но его рассматривать не будем
много времени прошло до того, как вы поменялись местами?
скорее 2 вариант, может какие-то мысли хорошие будут, года полтора прошло.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от sxd -Цитата от G00gle -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
а в чём вопрос? я пропустил суть
Девушка, меня любила, сама когда-то говорила, а я её нет, прошло время и мы местами поменялись. Вот а общаемся очень хорошо, ничего не изменилось в общении. Я её предложил замутить отношения. Она говорит неее. ты меня как друг устраиваешь.
Тему тут почитал, все в схожих ситуациях советуют забить. Но я ведь не такой как они неудачник. Подумал ну а кули, придётся добиваться. Вот может идеи будут хорошие. Её уже сказал, что буду бороться за неё
Я в ахуе с тебя. Сотни тысяч пезд потеют сейчас (возможно) по тебе, а ты потеешь чтоб вспотела одна
Бери других и не потей
-Цитата от G00gle -Цитата от sxd
бля, ну так всё просто. Подошел за пердак взял её, параллельно рассказываешь анекдот про огурец и вибратор, она возбуждается. Чтобы добить её ты хочешь рассказать второй но забываешь и уходишь. Дома заучиваешь анекдоты и снова нужно подойти взять за пердак + рассказать минимум анекдота. С монтировкой - время можно сократить до 43 секунд.
Вот такие нелепицы заставляют меня улыбаться
, настроение поднимаешь
Дак ты тут ннастроение поднять или совет принять?
Одно другому не мешает.
мне отлучиться надо, буду с телефона мониторить темку