Показать сообщение отдельно
sxdnesxd
<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2015, 15:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #1852 (ПС)
-Цитата от G00gle Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

фото было, стори не будет, может у кого-нибудь мысли будут интересные которые развить можно, у меня есть план действий. Но не мешало бы его хорошими идеями подкрепить
а в чём вопрос? я пропустил суть
Девушка, меня любила, сама когда-то говорила, а я её нет, прошло время и мы местами поменялись. Вот а общаемся очень хорошо, ничего не изменилось в общении. Я её предложил замутить отношения. Она говорит неее. ты меня как друг устраиваешь.

Тему тут почитал, все в схожих ситуациях советуют забить. Но я ведь не такой как они неудачник. Подумал ну а кули, придётся добиваться. Вот может идеи будут хорошие. Её уже сказал, что буду бороться за неё
Я в ахуе с тебя. Сотни тысяч пезд потеют сейчас (возможно) по тебе, а ты потеешь чтоб вспотела одна Бери других и не потей
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение

фото было, стори не будет, может у кого-нибудь мысли будут интересные которые развить можно, у меня есть план действий. Но не мешало бы его хорошими идеями подкрепить
бля, ну так всё просто. Подошел за пердак взял её, параллельно рассказываешь анекдот про огурец и вибратор, она возбуждается. Чтобы добить её ты хочешь рассказать второй но забываешь и уходишь. Дома заучиваешь анекдоты и снова нужно подойти взять за пердак + рассказать минимум анекдота. С монтировкой - время можно сократить до 43 секунд.
Вот такие нелепицы заставляют меня улыбаться, настроение поднимаешь
Дак ты тут ннастроение поднять или совет принять?