а я пока ничего не распродаю. да и вряд ли продам. остаюсь верным делу коллекционирования. сашку мёда понимаю, но если свою коллекцию начнёт продавать, скажем, сибтт, буду в полном недоумении. хотя бы один истинный коллекционер с полным комплектом всего русского рэпа остаться в мире должен! пусть это будет он!
лично я не продаю пока ничего, ибо даже тупо нет времени слушать всё это. но я уверен, что после прослушки, многое выставлю на продажу. другое дело, купит ли кто-нибудь это тогда.
есть группы и эмси, которые для меня много значат (например, "бэд би", серёга, "каста", "кровосток", "кантейнир", "25/17", диджеи всякие) и я хочу иметь их в личной коллекции. с ними я не расстанусь никогда. более того, иногда я открываю для себя исполнителей, которых всегда считал фуфлом, а на деле они оказались вполне годным стаффом (например, "легенды про...").
и ещё, что реально бесит, это когда заламывают цены на диски или кассеты, которые столько стоят только из-за банального спроса на них... при этом, тот, кто может позволить себе их купить, делает это, скорее, не из-за коллекционного интереса, а чтобы потом снова продать за ещё большие деньги, таким образом, порождая круговорот дерьмовых цен в природе! |