Показать сообщение отдельно
СТЭК a.k.a. Stэk MJ
Russian Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2015, 00:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1862 (ПС)
-Цитата от 4Say Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
кто может пояснить, зачем это окно вообще?
не понимаю, о какой клавише идет речь, если я отключу это окно, ничего же толком не поменяется?
горячие клавиши стоят на англ раскладку, а когда у тебя включен русский или другой язык он выдает предупреждение, что собственно они не работают

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Посмотреть сообщение
-Цитата от Аналоговый бас Посмотреть сообщение
А при этом ноты выделяются, когда ты вторую дорожку открыл?
Если во втором регионе в пиано роле нарисовать ноту, она запишется в него или в первый регион?
Когда открыл 2-ую дорожку там показываются ноты с 1-ой и звуки выдает с 1-ой если клацать мышкой по нотам,а если наигрывать допусти с мидиклавы, то играет что надо,но это не канает...вычитал в инете такую хрень -

-Logic Pro X — самая совершенная версия Logic. ... Новый глюк, теперь затыкаются инструменты, если изменять автоматизацию во время проигрывания.

Но после я проверил еще раз и в новом проекте глюка нет,но бля это же пиздец...
а у тебя лицензия или пиратка? ))
ясен хуй пиратка
-Цитата от 4Say Посмотреть сообщение
кто может пояснить, зачем это окно вообще?
не понимаю, о какой клавише идет речь, если я отключу это окно, ничего же толком не поменяется?
горячие клавиши стоят на англ раскладку, а когда у тебя включен русский или другой язык он выдает предупреждение, что собственно они не работают

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Посмотреть сообщение

Когда открыл 2-ую дорожку там показываются ноты с 1-ой и звуки выдает с 1-ой если клацать мышкой по нотам,а если наигрывать допусти с мидиклавы, то играет что надо,но это не канает...вычитал в инете такую хрень -

-Logic Pro X — самая совершенная версия Logic. ... Новый глюк, теперь затыкаются инструменты, если изменять автоматизацию во время проигрывания.

Но после я проверил еще раз и в новом проекте глюка нет,но бля это же пиздец...
а у тебя лицензия или пиратка? ))
ну это я в курсе. хотя и суть не до конца понимаю. я так думал оно выскакивает для того, что бы забиндить кнопку для паузы или перемотки.
в общем, в настройках лоджик поставил rewind. больше не беспокоит.
Гляну завтра, а так вообще это 100 % была перегрузка ...