Показать сообщение отдельно
SergBlooder
Гоним-гоним...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2015, 19:56
ВКонтакте
  #139 (ПС)
-Цитата от гневный Посмотреть сообщение
а если серьезно автор бездельник по сути своей. то чем он занимается бесполезное баловство не более.достаточно эгоистичный бизнес, полезной отдачи тому же обществу от этого дела никакой совершенно. на фабрики гнать таких

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от SergBlooder Посмотреть сообщение
-Цитата от гневный Посмотреть сообщение

так это ж вы тут как два петушка фигурки пластилиновые друг другу пересылаете комплименты сыпятся в десны подалбливаетесь вербально сантабарбара ругань примирение упреки
Я понимаю, что последний твой творческий процесс был надевание гандона на свой мелкокалиберный член, но к сожалению никто это не смог оценить, так рядом не было никого, кроме твоей собаки)))) ек макарек, ну и живут же такие на белом свете))))) наверно клерком в банке работаешь)))или знаеете де ....пацаны... знаете де? в офисе))))) в офисе сидишь жопу начальнику лижешь))) пидарас лупатый))) идииии нахуй отсюда....мы тут про творчество и рэп, а ты про что, дядюшка Хуйворту))) Уходи с темы, с тебя тут уже все проорали))))
остуди свое анальное колечко хэйтор, я не читал твоего сообщения, можете друг в друга тут попердеть я вас оставлю)
ахахаха))) эгоистичный бизнес)) а назови мне другой)))) там где ты с отцом работаешь? Завод Конфет блядь))) сука ну ты меня веселишь
Пойду еще хапку-драпку сдедаю