Показать сообщение отдельно
PATRONIGAA
Капиталист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2015, 09:59
  #2554 (ПС)
-Цитата от Forest93 Посмотреть сообщение
-Цитата от PATRONIGAA Посмотреть сообщение
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение

в этой теме кто-то стилистически под митю напанчил. мне чёт показалось что это ты
Я еще товарищей своих приколоть люблю тембром Мити почитать))Вон на студийке у не так давно у знакомых проездом был,так Начал там Митя Северный,константа на проводе выдавать))

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от zkalashnikov Посмотреть сообщение
PATRONIGAA вроде писал что-то такое, я тоже сначала подумал Мити строки, неплохо вышло.
Что касается константы,не так давно подумал что к моменту когда от них реально выйдет чего полноценного это будет уже совсем не в топ,а потом пораскинув немноженько за весь реееепчиг,догнал о том что как раз годное будет именно в них,ибо ну мне уже не серьезно Янисов различных слушать.А там слог строгий,константа по госту.

Добавлено через 15 минут 12 секунд
Я больше чем уверен что парни в состоянии выдать материал от которого головы затрясутся.Я вот когда мелким был все в идея была новый материал,в новом серьезном авто приценить,так вот авто уже вот вот серьезное, а материала нет(.На душе не спокойно
с 55-ого на 63ий упал?
Именно в таком направлении но еще не упал пока,в течении месяца)Тут у нас в Беларуси тачки так сильно просели,что теперь мое карыто как автоваз стоит,жаба душит продавать за муку, но что поделать)А в Москве у знакомого неплохие варианты подвернулись,вот кручусь.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от PATRONIGAA Посмотреть сообщение

в этой теме кто-то стилистически под митю напанчил. мне чёт показалось что это ты
Я еще товарищей своих приколоть люблю тембром Мити почитать))Вон на студийке у не так давно у знакомых проездом был,так Начал там Митя Северный,константа на проводе выдавать))

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от zkalashnikov Посмотреть сообщение
PATRONIGAA вроде писал что-то такое, я тоже сначала подумал Мити строки, неплохо вышло.
Что касается константы,не так давно подумал что к моменту когда от них реально выйдет чего полноценного это будет уже совсем не в топ,а потом пораскинув немноженько за весь реееепчиг,догнал о том что как раз годное будет именно в них,ибо ну мне уже не серьезно Янисов различных слушать.А там слог строгий,константа по госту.

Добавлено через 15 минут 12 секунд
Я больше чем уверен что парни в состоянии выдать материал от которого головы затрясутся.Я вот когда мелким был все в идея была новый материал,в новом серьезном авто приценить,так вот авто уже вот вот серьезное, а материала нет(.На душе не спокойно
мало ли чё, ты демки свои не прячь далеко
Ахахаха, договорились))

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Кстати вчера кучу говна фанатского перерыл, нашел недавний видос Слово в Минске интервью давал,короче говрит дело за малымВесь вопрос по Мити,он подмораживает

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от ggwpbb Посмотреть сообщение
стоит подождать, может валентин образумится все-таки
А это Митя видимо стебанулся,книжка есть в «В ожида́нии Годó».И весь прикол заключается в этом по моему мнению.Типа ждите пацаны ,надейтесь и ждите