на концерте в Питере довелось с Митей трек тазики зачитать, у меня там голос высокий пиздец, в моменте, так радостно было
вообще концерт тот надолго мне запомнился, очень здраво всё было.
а каверов не делал никаких вроде, во всяком случае не помню такого. реп клепал какой-то, но я льстит себе не буду - по мне так хуета выходила та ещё. мне особо не о чем рассказать, но если будет, то полюбэха.
--
а ещё я хоть и давно уже не слежу за таким крайне увлекательным и невероятно качественным явлением как русский рэп, но разве есть хоть кто-то (группы или коллективы) кто на уровне с парнями выдавал бы продукт? мне на ум каспийский груз, разве что, приходит, но там посыл, как мне кажется, другой немного, да и аудитория явно разная, а главное пищи для мозгов у них не хватает, скорее подача вывозит всё.
вот даже взять как тут все смешно пытаются Валика подъебать или упрекнуть в чём-то, а время от времени он вещи делает. кого рядом для сравнения поставить можно? сутулых долбоёбов, что (в шутку ли, ради смеха, либо ещё печальнее если с серьёзным еблом) про клубы-сучки-бабки-тачки пытаются до сих пор какую-то хуйню изрыгивать? версусы всякие, где взрослые мужики рядом с подростками смахивающими на пидорков в лицо друг другу по очереди говорят как они друг друга бы грязно выебали? всякую грустную залупу про любовь, причём конкретно хуёвого качества? или то, что все эти весёлые ребята, с их конструктивной критикой, предлагают заценить у себя в подписях может быть?
это всё так, блядь, смешно, что даже печально. лучше раз в год трек от константы, чем гигабайты всего этого говна для дцпшников.
это, конечно, моё личное мнение и навязывать его у меня желания особого нет, но что-то для людей, интересы которых ограничиваются заправской еблей в уши под всякую откровенно позорную фарчму, очень многие тут дохуя пытаются натянуто выёбываться на тех, до кого ещё расти и расти. и в итоге то, кстати, не вырасти, во всяком случае в глазах людей мало-мальски достойных.
"- я сказал, людям достойным!"