Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2015, 19:31
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Альбом вчера ночью слушал. Неожиданно для меня он оказался пиздатым. Прям очень. Открыл для себя такого отличного исполнителя, как Александр Погодаев. Захотелось послушать его сольные треки , так как поет очень классно. Погодаев и Ра-Мир перепели даже Ксерона.
В плеер кинул треков 15 из 22. Обычно когда слушаю чей нибудь новый альбом, то в плеер максимум пять песен оттуда скидываю. А ребята из девятого Вала прям порадовали. Порадовали разнообразными треками, качественной музыкой и разнообразием исполнителей. Кроме Ра-Мира и Погодаева хочу отметить РИфа, Руфуса, Гудвина и тех, кого не мог ранее слушать - Мультиверса и Энджела. Даже Энджел, кстати, органично вписался.
Сам Максим Паровоз особенно охуенно звучит для меня в "Звериное царство". Все треки сделали от души, но этот кажется особенным! Макс хоть и спокойно читает, но слышно, что от души!
Короче, ребята молодцы. Несколько дней назад выпустила свой альбом группа "НичегоЛичного". Вы их переплюнули по охуенности. Дальнейших вам творческих успехов!
Огромное спасибо за такой отзыв, прям поднял настроение и вдохновил на дальнейший рост, от души, мужик! Ради таких мнений хочется делать все лучше