Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2015, 19:43
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Альбом вчера ночью слушал. Неожиданно для меня он оказался пиздатым. Прям очень. Открыл для себя такого отличного исполнителя, как Александр Погодаев. Захотелось послушать его сольные треки , так как поет очень классно. Погодаев и Ра-Мир перепели даже Ксерона.
В плеер кинул треков 15 из 22. Обычно когда слушаю чей нибудь новый альбом, то в плеер максимум пять песен оттуда скидываю. А ребята из девятого Вала прям порадовали. Порадовали разнообразными треками, качественной музыкой и разнообразием исполнителей. Кроме Ра-Мира и Погодаева хочу отметить РИфа, Руфуса, Гудвина и тех, кого не мог ранее слушать - Мультиверса и Энджела. Даже Энджел, кстати, органично вписался.
Сам Максим Паровоз особенно охуенно звучит для меня в "Звериное царство". Все треки сделали от души, но этот кажется особенным! Макс хоть и спокойно читает, но слышно, что от души!
Короче, ребята молодцы. Несколько дней назад выпустила свой альбом группа "НичегоЛичного". Вы их переплюнули по охуенности. Дальнейших вам творческих успехов!