Показать сообщение отдельно
жора чё по чём
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2015, 23:41
ВКонтакте
  #1338 (ПС)
-Цитата от G00gle Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

С Архангельска

Я уже литр выпил
классно.Речушка рядом,леса
Ага, 3 ЦБК на реке и лесоперерабатывающие предприятия, да в нашей речке лет 30 уже не купаются, но можно за город уехать.
куда лучше чем море наше черное.....оно уже соответствует своему названию.....чтоб не спиздеть когда мне было лет 10 то дельфины заплывали...с одним даже довелось поплаватьа теперь блядь кроме кораблей нихуя не приплывает

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
на тебя вся надежда была. думал ты тут раскачаешь, соберёшь народ, а ты шляпу потеребил только про психушку как обычно и всё.
Это Юлдаш Гарипов на меня повлиял, зачем его позвал? Я реп хотел спеть.
да пофиг. за развод уже бухаем. я свободен от сионистов.
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

а, у вас же война там.
кстати интересно спросить. как у вас вообще в народе настроение? просто Одесса же на перепутье таком находится. у вас же наверно укропов больше, чем прорусских как ты?
да нихуя...просто нагнали ебаных приезжих,сделали с этих поцов какието непонятные организации типа правого сектора которые с оружием ходят и в комках....Какого хуя например я ему должен показывать документы и что то обьяснять,они же не милиция....короче беспредел нахуй...народ боиться,ибо или закроют или инвалидом сделаю....вот и все пироги...плюс еще грузинов поставили....короче пиздец))))Другое дело если бы кто то тысяч ...надцать автоматов с патрошками нам поставили и раздали народуТикали бы эти пидары через кучурганы при чем пешком
Скуя ли, я ещё тот нищий. Это всё если бы да кабы
а ты откуда сам?

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
по 60За мир во всем мире
не, ну это по-моему печально всё же. но всё нормализуется, уверен.
тем более тебе, находится в таком месте, с семьёй детьми, конечно не совсем безопасно, наверно. но желаю тебе всего наилучшего и твоим детям.
благодарствую.Тему мы дурную завели-украина,сионисты...давайте лучше побеседуем про вещь,которая страшней всего этого...про русский реп?Кстати реально где поркевич??