Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2015, 23:41
  #1337 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
на тебя вся надежда была. думал ты тут раскачаешь, соберёшь народ, а ты шляпу потеребил только про психушку как обычно и всё.
Это Юлдаш Гарипов на меня повлиял, зачем его позвал? Я реп хотел спеть.
да пофиг. за развод уже бухаем. я свободен от сионистов.
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

плюс нахуй тёщуза развод

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

так и есть...но этим поцам похуй...если словят то сразу в военкомат и вперед на пушечное мясо
а, у вас же война там.
кстати интересно спросить. как у вас вообще в народе настроение? просто Одесса же на перепутье таком находится. у вас же наверно укропов больше, чем прорусских как ты?
да нихуя...просто нагнали ебаных приезжих,сделали с этих поцов какието непонятные организации типа правого сектора которые с оружием ходят и в комках....Какого хуя например я ему должен показывать документы и что то обьяснять,они же не милиция....короче беспредел нахуй...народ боиться,ибо или закроют или инвалидом сделаю....вот и все пироги...плюс еще грузинов поставили....короче пиздец))))Другое дело если бы кто то тысяч ...надцать автоматов с патрошками нам поставили и раздали народуТикали бы эти пидары через кучурганы при чем пешком
-Цитата от G00gle Посмотреть сообщение

везет людям...по европам разьежают,а мне только колония светит или армия...в лучшем случае к бабуле сьездить в цент украины
Скуя ли, я ещё тот нищий. Это всё если бы да кабы
а ты откуда сам?

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
по 60За мир во всем мире
не, ну это по-моему печально всё же. но всё нормализуется, уверен.
тем более тебе, находится в таком месте, с семьёй детьми, конечно не совсем безопасно, наверно. но желаю тебе всего наилучшего и твоим детям.