-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пацаны я зашкварился опять Щас пошёл в магазин за хлебом и думаю куплю "тархун" на разливе который, ну сказал вы пока что наливайте а я хлебушка пойду возьму. Купил, подхожу забираю бутылку и херак как присосался к бутылке, а там сука пиво всё оплевал им там нахуй суки ебаные... ну и в чём проблема? попил пивка, как мужик.
Пацаны я зашкварился опять Щас пошёл в магазин за хлебом и думаю куплю "тархун" на разливе который, ну сказал вы пока что наливайте а я хлебушка пойду возьму. Купил, подхожу забираю бутылку и херак как присосался к бутылке, а там сука пиво всё оплевал им там нахуй суки ебаные...
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пацаны я зашкварился опять Щас пошёл в магазин за хлебом и думаю куплю "тархун" на разливе который, ну сказал вы пока что наливайте а я хлебушка пойду возьму. Купил, подхожу забираю бутылку и херак как присосался к бутылке, а там сука пиво всё оплевал им там нахуй суки ебаные... Я вчера муку покупал. Пришел с ней домой, смотрю она какая-то странная, с "камнями". Оказалось, что мне кокаин продали вместо муки Сейчас пойду верну им ее и потребую деньги назад.
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Ты уверен, что это была не мочевина? шутка защитана нет это было пиво, там шалавка молодая какая то за рычагами, говорит извините я перепутала надо было её прямо там за стойкой выебать нахуй Так она же тебе для чего пиво налила думаешь . что бы ты расслабился и подкатил к ней
-Цитата от Monah(308) Ты уверен, что это была не мочевина? шутка защитана нет это было пиво, там шалавка молодая какая то за рычагами, говорит извините я перепутала надо было её прямо там за стойкой выебать нахуй
Ты уверен, что это была не мочевина?