-Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пацаны я зашкварился опять Щас пошёл в магазин за хлебом и думаю куплю "тархун" на разливе который, ну сказал вы пока что наливайте а я хлебушка пойду возьму. Купил, подхожу забираю бутылку и херак как присосался к бутылке, а там сука пиво всё оплевал им там нахуй суки ебаные... Ты уверен, что это была не мочевина? шутка защитана нет это было пиво, там шалавка молодая какая то за рычагами, говорит извините я перепутала надо было её прямо там за стойкой выебать нахуй
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пацаны я зашкварился опять Щас пошёл в магазин за хлебом и думаю куплю "тархун" на разливе который, ну сказал вы пока что наливайте а я хлебушка пойду возьму. Купил, подхожу забираю бутылку и херак как присосался к бутылке, а там сука пиво всё оплевал им там нахуй суки ебаные... Ты уверен, что это была не мочевина?
Пацаны я зашкварился опять Щас пошёл в магазин за хлебом и думаю куплю "тархун" на разливе который, ну сказал вы пока что наливайте а я хлебушка пойду возьму. Купил, подхожу забираю бутылку и херак как присосался к бутылке, а там сука пиво всё оплевал им там нахуй суки ебаные...