-Цитата от Archee Roc
-Цитата от base
Ахуительно

Разомнем кости
1. Это не форум русского демо-рэпа. Читай внимательней название раздела.
2. Еще раз читай внимательней название раздела. Подходит ли твое видео сюда? Вопрос риторический.
3. Я модерю этот раздел и что я тут делаю и сколько мне лет - тебя волновать не должно. Ты, как топикстартер, отвечаешь за говно-контент, который сюда тащишь, а я отвечаю за то, чтобы говно-контента было как можно меньше. Такова жизнь.
4. Подобные видео должны поститься в темах категории "Обсуждение исполнителя" в разделах "Русский рэп" или "Демо-музыка". Проверь, есть ли такая тема про Янг Трэппу? Упс, кажется никто не хочет обсуждать этого "исполнителя".
5. Не тебе решать, что должно быть на этом форуме. Онанизмом и тестированием CTR заголовка занимайся у себя в "говнопаблике, жидок".
6. Забавно, что оправдывая свои действия, ты (зачем-то ) сравниваешь творчество НеБезДари и Янг Трэппы, но в любом случае приятно, что по прошествии лет ты знаешь и помнишь нашу славную команду.
7. Тему эту я закрываю и удалю через денек, чтобы ты успел прочитать этот пост и, возможно, сделать какие-то выводы.
заметил словосочетание "говноконтент"
забань сам себя за этот говноконтент пожалуйста, чтобы все по честному было
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078342040-n1/ -Цитата от base
ты знаешь и помнишь нашу славную команду.
я не знаешь и не помнишь вашу славную команду, как раз таки. но вопрос - почему ты думаешь, что тот контент не имеет право быть на форуме, а этот - имеет?
как ты определил, по каким критериям - говно/не говно? как показала обратная связь от аудитории - тот контент, который ты прикрыл, был горазно интересней аудитории, а этот, ты как мертвую лошадь, тащишь и все равно он никому не интересен. может эту тему следует прикрыть в первую очередь, а ту просто перенести в другой раздел? как считаешь? это риторически, отвечать не надо.
слушай, ну я думал, что форум уже никогда не колыхнет во мне старые эмоции, а тут такое чудо в лице тебя

одно удовольствие смотреть, как у тебя пригорает, что ты аж сюда цитируешь сообщения из других тем

не останавливайся, пожалуйста, продолжай поднимать нашу тему