-Цитата от eleftheria -Цитата от Rock ☆ Roll система комбэков слишком уёбищна, чтобы играть рейтинговые игры. недавно играл эмбиром, пошел в харду вместе с винрой, сделал фб, потом еще 4 фрага на лионе и миране, винра сделала 4 фрага на лионе и миране. в итоге у меня счет 8-1-13, я 14 лвл с одними ебаными барабанами и персиком, а лион, которого обоссали, который давился нашими ссаками на харде, имел 18 лвл, аганим, дагон, блинк. ну и что это за выблядство, как в такую залупу можно нормально играть?
потому что поебать сколько ты убил до 15 минуты - один раз стрик отдал и все преимущество в пизду, да и голые киллы без бития крипцов тоже сами по себе бесполезны в этом патче + надо вышки пушить иначе это автолуз.
надо по самой игре смотреть, что да как, но чувствуется мне, что ты крипцов воще не нюхал почти что.
да это понятно, что за стрики слишком много дают, но все равно как-то несправедливо. щас посмотрел запись, действительно, первые 10 минут с крипами были траблы, у лиона раза в 2-3 было больше добито, но дело в том, что мы делал фраги, икспу получали. потом этот пидар сдлелал дабл кил в миду, счет у него 2-6, а по лвлу уже больше.
как-то пидарно все устроено. ты бегаешь, делаешь фраги, а за эти фраги ты толком нихуя не получаешь, а какой-нибудь уёбок делает на тебе фраг и все, ты уходишь в минус, так как этот пидар за тебя получит чуть ли не в два раза больше, чем ты получил за все вместе взятые фраги.