GNOY
26 июня 2015, 17:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot в целом, автор - оригинал с тараканами в голове, от которых избавляться нужно, не накручивай себе
не стоит на реал? ну и хуй с ним! это твоя личностная конституция.
главное, чтобы серьёзных отклонений не было - копрофилия, зоофилия, педофилия.
а фапать на вполне себе нормальные фантазии - это нормально, даже лучше, чем на прон.
онанизм - это нормально, у любого сексолога спроси - он ответит, что если девушка плохо относится к тому, что её парень дрочит - это её проблема. а все комплексы вроде "я мужик, я не дрочу!!!" - хуйня полная. не было бы этих комплексов - никто бы не ходил "налево".
половое влечение не связано с характером, как здесь описал пользователь Арх. есть вообще такие люди, как асексуалы, которые вообще хуй ложили на еблю и вполне себе нормально развиты - как в интеллектуальном, так и в моральном и физическом плане. а если хотят продолжить род, то просто совершают половой акт, на который они способны (асексуальность - это не импотенция)
что касательно дрочки и секса - кайфа много, разнообразия мало.
если постоянно этим заниматься в ущерб другим интересам, которые полны разнообразия (мыслей, действий) - станешь деградантом. таков уж человек, такова его природа.
P. S. - АНИМЕ - ЭТО ЗАЕБИСЬ!!!
это хорошо, что тратишь время на работу, игры, аниме, а не только на дрочку.
что тебе ещё надо? я не понимаю.
твой мир полон мыслей и действий? на что ты блять тогда вообще жалуешься?
не хочешь ебаться с настоящими девушками? ну и хуй с ним! твоё право.
если ты кому-то не понравишься по этому поводу и с тобой перестанут общаться - это не твоя проблема, а их проблема, раз они цепляются ко всяким мелочам, либо потому что боятся, что якобы кто-то другой будет говорить - "фу, ты дружишь с этим лохом" (снова же комплексы пустые и глупые), либо потому что недальновидны и не видят "общей картины души человека", сосредоточившись на малейшем недостатке этой картины, либо привереды ебаные.
не нужно пытаться быть, как все, будь собой, главное не деградантом конченным (наркоманы, алкоголики например).
касательно скорострела - если девушка нормальная, без понтов лишних - то поймёт. скажи мол - "ссори, я прост перевозбудился и не ебался и не фапчил давно, через десять минут давай снова попробуем" во второй раз думаю не скорострельнешь, там и спермы и гормонов поубавится.
а неуверенность, социофобнутость - все лечится, нужно просто быть более похуистичным, не поможет - то лёгкие транки или что там ещё доктора в таких случаях прописывают. серьёзных колёс тебе не пропишут, не ебанут ты, ведь даже работу имеешь и на людей в припадках не набрасываешься и глюки не видишь, тараканов думаю у тебя в голове тоже не настолько дохуя, что ты по несколько часов в день неприятные мысли из бошки не можешь выкинуть. а озабоченность фантазиями - это хуйня вообще. книжки на сексуальные темы в стиле фэнтези будешь писать. мужик я аплодирую тебе стоя, потрясающе и внятно расписал.
спасибо за мнение |