-Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём да я уже и не помню как тут очутился
Сначало срались в теме про окраину,потом надоело....этим дуракам только укрсми показатель правды
А тут веселее.Как у вас с продуктами и водой?
Ты просто писал еще раньше, что я перестала заходить в тему, хотя я тут уже достаточно долго не отписывалась, чего я и подумала может ты тут и раньше был а я пропустила. С водой нормально, а с продуктами когда как, сейчас же типа усилили блокаду да непонятно во что оно выльется как будут привозить и по каким ценам если оно и так все в 2-3 раза дороже, хотя российских продуктов и всего прочего тоже достаточно, только по российским ценам на украинские зарплаты, ну в принципе возить через фронт со взяткми в 100-200 тысяч за фуру, почти в такую же сумму и выливается. С одеждой кстати еще занимательный момент если осенью зимой было по проще выехать за товаром, хотя и тогда разворачивали, но можно было договориться, то сейчас многие говорят что распродают уже что есть, а дальше неизвестно что, потому что с Харькова, Одессы возить проблематично с границей, а российский товар у них не налажен, потому что обувь и одежда это все такие вторичней продуктов питания. Такие дела
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Underground
лучше значит. печально.
но, ни чо, мы восстановим нормальность тут, наберём норм ребят, выгоним леди и порку и сделаем добротную беседку.
жесть конечно.Ты главное держись,победа будет за вами.Дай Бог чтоб это все побыстрее закончилось и верховная рада сгорела вместе с этими ебучими деятелями
да не такая уж и жесть, точнее жесть временами, но мы уже привыкли как то