-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
А я фильмов насмотрелась, типа Мишки Япончика, Ликвидации, Соньки ЗР и полюбила вот именно ту Одессу, хотя ваще у вас не была. И хочу очень приехать к вам, прямо тянет меня.
хз чо прикольного в этой всей романтике воровской. меня так например отвращают все эти хохлы и никогда они не нравились, своим этим торгашеским менталитетом.
а почему в питере хачи? в других городах их меньше разве?
в одессе хачей больше чем в москве даже (в процентном соотношении). плюс здесь куча негров, корейцев, турков и т.д.
жёстко. просто я сам ни где не был, поэтому и спрашиваю. евреев ты по-моему забыл ещё упомянуть, их так тоже говорят не мало. не по духу, мне такие места и их народности. я нордический человек в душе.
-Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
А я фильмов насмотрелась, типа Мишки Япончика, Ликвидации, Соньки ЗР и полюбила вот именно ту Одессу, хотя ваще у вас не была. И хочу очень приехать к вам, прямо тянет меня.
хз чо прикольного в этой всей романтике воровской. меня так например отвращают все эти хохлы и никогда они не нравились, своим этим торгашеским менталитетом.
а почему в питере хачи? в других городах их меньше разве?
Да ты охуел!Нахуя ты всех хохлов под одну гребенку?Или мне всех россиян по ельцину и боре моисееву блядь судить?????
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
да не всех конечно. а именно тех, которые с жидиной в душе. которые дико наглые. мне вот такие не нравятся. а таких у вас реально много. ты если с одессы, то думаю прекрасно понял о чём я. и это не вычитал где то, а просто из жизненного опыта сложилось не хорошее мнение о хохлах.
а так конечно и достойнейших людей у вас не мало. и бабцы самые красивые.