-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём да никаккак говориться долбаебов везде хватаетА выгребсти можно везде.Поэтому я бы как то особенно не разделял районы....Это тебе не старая малдаванка с Сонькой и Мишаней Леди наша)Она с нами до конца Вот я хочу шоб к моему приезду всё как раньше было. Леди своя собственная. Но она здесь Добавлено через 1 минуту 58 секундзаметили что порка уже свалил сразу Он в магаз пошел.
-Цитата от жора чё по чём да никаккак говориться долбаебов везде хватаетА выгребсти можно везде.Поэтому я бы как то особенно не разделял районы....Это тебе не старая малдаванка с Сонькой и Мишаней Леди наша)Она с нами до конца Вот я хочу шоб к моему приезду всё как раньше было. Леди своя собственная. Но она здесь Добавлено через 1 минуту 58 секундзаметили что порка уже свалил сразу
да никаккак говориться долбаебов везде хватаетА выгребсти можно везде.Поэтому я бы как то особенно не разделял районы....Это тебе не старая малдаванка с Сонькой и Мишаней Леди наша)Она с нами до конца