-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Monah(308)
если не будет в лом я тебе вечерком ещё псевдонаучной хуйни покидаю, будешь понтоваца, как и арийской расой
Каждый верит в то, во что хочешь.
Иссуса называли евреем, никому не запрещается его называть евреем.
Это всего лишь твоя точка зрения, мне похуй как-то на неё, ибо мы про терминологию говорили, а не идеологию, но ты опять её пытаешься приплести.
ну, если руководствоваться библиейтойже - то сложно назвать его египтянином
![smile](images/smilies/smile.gif)
просто эти знания из разряда непроверяемых.
я повторяюсь в который раз - если нет фактического подтверждения термину, то он остаётся лишь словом, не более.
и если уж на то пошло АРИЙЦЫ - не причина, а следствие идеологической обработки. немцы кто? классические немцы? условно - норды. так какую расу назвать АРИЙЦАМИ - негроидную?
![eek!](images/smilies/eek.gif)
это как козырять словами типа укроп и ватник. они вроде есть, но делить людей на укропскую расу и ватницескую расу будут лишь идиоты.
т.е. я в корне не согласен с существованием термина АРИЙСКАЯ РАСА, поскольку нет никаких ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ и ВЫДЕЛЯЕМЫХ признаков, кроме внешности. голубые глаза и у кавказцев присутствуют и у всех, у кго доминантный ген был, отвечающий за синюю/голубую радужку глаза. на основании подобного весьма обобщённого материала делать выводе о потомственности этносов глупо. но для толпы да под соусом богоизбранности - прокатит.
они, немцы фюрера, кстати, отрицали часть физики, называя её еврейской. вот только опыты были проведены, результаты получены. а верит ли фюрер в них или нет законам физики похуй.
да, я нудный.
-Цитата от porka
словосочетания дать бычка приобретает более пошлый оттенок
![morj](images/smilies/morj.gif)
что такое "дать бычка"? Про рыбу?
[dps]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/dps]
вьебать лбом в переносицу оппоненту. у нас так всегда называли
Столько воды из-за простого термина. И да: ты опять полез в идеологию вместе с залупой.
-Цитата от porka
В газете "труд 7" статья была про гибкость немецких гимнасток, у сборной есть свои "бычки", чуваки, которые ебут в очко этих школьниц, поэтому они на шпагат лучше садятся на соревнованиях
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
пиздец, знатно тогда проорал с газеты
[dps]Добавлено через 15 минут 57 секунд[/dps]
Чё-то ты накидал тут старья пиздец. Ты чё, только о Графе услышал, что ли?