Ковбой веселые телеги загоняет, когда пивасик рекламирует.
Чел Соннен тоже нормальные телеги выдавал раньше.
С некоторых до сих пор угараю:
"Вандерлей, ты бразильский иммигрант. Я - американский гангстер. Ты уверен, что ты хочешь играть со мной в эти игры? Слушай, я вломлюсь к тебе в дом. Я перережу всю проводку и сломаю вентиляцию в квартире, а следующее, что ты услышишь - это как я поднимаюсь по ступенькам твоего дома в приборе ночного видения, который я купил в магазине "Солдат удачи". Я взломаю замок на твоей двери и сделаю снимки того, как ты занимаешься "джиу-джитсу" с братьями Ногейра. Я помещу эти фотографии в свободном доступе на сайте "придурки-из-бразилии.com". Придурок."
"Я был в Вегасе, когда братья Ногейра впервые оказались в Штатах. Там был автобус, это абсолютно правдивая история. Там был автобус, который остановился на красный свет светофора, и Лил Ног совал в автобус морковку, а Биг Ног его гладил. Они думали, что это лошадка. Так и было на самом деле. Мужик пытался накормить морковкой автобус, а вы мне говорите, что у них в стране есть компьютеры!"
"Хочу легкий бой. Андерсона Силву или Вандерлея Силву. Любого из Силв. Антонио Силву. Все они лохи. Дайте мне любого Силву"