-Цитата от iceiceice
а ну еще книжки и графические романы люблю.
сука пацаны я теперь грустного поймал, я был уверен что со мной все впорядке. но после вашего сабжа овер большого - начинаю думать что-то не так

будь увереннее в себе, хватит слушать всякую хуйню, которые тебе анонимусы всякие недоразвитые пытаются внушить. вообще не пойму чо ты такой неуверенный в себе, тут гормоны вообще не при чём, нужно просто голову от тараканов очистить, а то ты всё говоришь себе "я закомплексованный, я неуверенный, застенчивый", да ебись оно всё конём! попробуй вообще подобные мысли заменять другими - нейтральными или позитивными и всё будет нормуль.
а ещё вот что смешно. тот, кто говорит, что если часто сидишь за компом, то становишься социофобом или как-то так, да вот хуйня всё, этому нет доказательств. если постоянно сидишь за компом - то это скорее следствие социофобности, но никак не причина. многие отаку и задроты вполне себе таки уверенные и не ссыкуют перед людьми, с таким бы успехом и все асоциалы боялись людей, но асоциалы не боятся людей, им на них просто похуй.