-Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308)
Я тебе тоже самое про религию писал, если тебе похуй, то прими как факт, что есть и религия, и идеология. Зачем так бомбить по этому поводу?
Аналог твоему высеру:
зачем ты приплетаешь сюда идеологию постоянно? НСДАП и АРИЙЦЫ - это как раз идеология, а не реальность. а реальность - индоиранские арии. которые о гитлере и не знали то нихуя, как и о нордической расе, которую ты во первых называешь расой, что в корне не верно, а во вторых всовываешь туда выдуманный термин арийцы.
скайрим для арийцев, нахуй
Я уже тебе всё объяснил, ты по второму кругу заставляешь копировать мои сообщения, я не хочу этого делать
не. ты не объяснил. ты выложил свою точку зрения. я её раскритиковал. ты посторно выложил тоже самое и считаешь, что чтото объяснил.
понимаешь, теорема не доказана. твои выкладки ничего не доказывают, кроме того, что тебе очень нравится выдуманный термин арийцы.
более того, ты попытался спихнуть всё на то, что я мол, термины путаю. но термин АРИЙЦЫ псевдонаучен и в целом - ересь. потом ты пишешь, что мол идеологию приплетаю и сам не понимаешь, что на АРИЙЦАХ хуй пойми откуда выдуманных (как укр. язык, который старше латыни, рептилоидах и руссах, которым 4000000 лет(тоже читал такие хуёвины - чисто для идеологического обособления отдельной группы лиц)) и строится ИДЕОЛОГИЯ третьего рейха. ибо не было бы этих лютых АРИЙЦЕВ - хуй бы так просто шекльгрубер ко власти пришёл и народ в радости держал, постоянно набирая рабов остбайтеров.