-Цитата от eleftheria -Цитата от Rock ☆ Roll да ладно, а то что он в каждой катке ферст пиком берет лиорика и пока еще никто не додумался против него пикнуть какого-нибудь антимага, пл или нагу, это потому что чуваки на 6к ммр настолько ахуенные, что не нуждаются в антипиках. даже на 2к ммр люди хоть чуточку задумываются над пиком.
врейз кинг как керри - хуйня полнейшая, которую контрит половина героев в дотке, что уже хуй знает сколько раз демонстрировали на про сцене, особенно когда тот был популярен года 1,5-2 назад. поэтому его пикают максимум в роли сапорта, но тоже раз в пару месяцев, а это лишняя демонстрация того, что этот герой имбалансный и пиздатый только во влажных фантазиях папича
да это понятно, что лиорик это никчемная залупа, а не герой. просто тут говорят, мол, пацаны на 6к ммр такие потные, что против них невозможно играть за рики, но при этом эти потные пацаны оказываются совсем нихуя не потными, а такие же как и на 2-3-4к ммр.
Добавлено через 9 минут 46 секунд
-Цитата от Коламбус -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Fove
не так сложно подняться до 6 к, леорик и рики чото.... ахахах
чувак, ты юморишь. уже с 4 к, не то что с 5-6 рики контрят вардами и контрпиком.
причем тут твой тезис "рики не кантрица"
пздц с этого угорел и закрыл хх.ру в судорожном смехе. тут таких понимающих дитку персонажей полно. был тут челик как-то с топовым сларком, ему еще можно пожать руку, остальные тут злодеи, целиком списанные с безумцев старика Лавкрафта
глядишь, вшами заразиться можно или бешенством.
и еще пишут свою ересь днями напропалую
да ладно, а то что он в каждой катке ферст пиком берет лиорика и пока еще никто не додумался против него пикнуть какого-нибудь антимага, пл или нагу, это потому что чуваки на 6к ммр настолько ахуенные, что не нуждаются в антипиках. даже на 2к ммр люди хоть чуточку задумываются над пиком.
а ставить против эмбера на мид огрмага, когда единственный кто контрит эмбера - это любой герой с ренжевой атакой, тоже наверное тактика пацанов с 6к ммра.
а что касается рики, то открою секрет, что даже на не рейтинговых играх против рики покупают дасты, варды и гемы, но это не мешает плотно насасывать хуи, так как чисто физически невозможно всю карту завардить, а нормальный рики будет девардить. а от пыли толку практически нехуя, ибо какой-нибудь саппорт не успеет их прожать, как тут же получит хуеву тучу дмага и отправится в таверну. это я уже не говорю про дифуза.
ну а теперь посчитай сколько нужно потратить сил и денег, чтобы попытаться законтрить одного ебаного рики, и в итоге все равно нихуя его не законтрить.
хз про девардинг от рикимару. Все люди, что играют только на кор героях - ЧСВшные уебки, поэтому ни дастов, ни вардов от них не дождешься, ведь это зашквар будучи керри(хотя из рики хуйня керри, например) покупать вещи, которые ОБЯЗАН покупать саппорт.
А у топового рикимару Версуты как с этим? он покупает сам себе центри или же афк фармит 30 минут?
Я просто не смотрю его стримы, только на мувики на его канале натыкаюсь иногда.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
У меня еще вопрос назрел тут: допустим, что у меня 2к пати ммр, и я приглашаю в пати 4-5к пати ммр типа, то с каким ммром типы нам будут попадаться? и будет ли вообще поиск работать?
Если это все работает. то затащите мне пару каток, хочу быть топовым пати ммром на районе.
ну про девардинг я конечно громко сказал, но свой лайн ты в любом случае должен отчистить от вражеских сентришников. только самый конченные и жадный долбаёб, вроде версуты, будет до последнего тянуть и сливаться по кд, ибо ему впадлу покупать варды. лучше 20 раз подряд отсосать хуй и нихуя не нафармить, чем купить ебучий вард и создать себе райские условия для фарма.
а что касается пати ммра, то там высчитывается средний ммр на всю команду. там даже есть красная табличка на против иконок героев , где написано какой ваш общий ммр.