Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Шаурма на углях
уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2015, 11:41
  #4850 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
решил сыграть первый раз на Наге сирене в миду, против меня сразу же пикнули всякую хуйню, поэтому проигрыш вполне закономерен https://ru.dotabuff.com/matches/1570964636
Мне даж понравилось плеить на этом герое, но уж очень долго играть катку приходится.
Скажите, сколько крипов на 40 минуте норм иметь на наге, на какой минуте должен появиться радик и на какую кнопку нужно нажать, чтобы выделились все иллюзии без героя(вроде всегда на таб нажимал и все подконтрольные юниты выделялись, а на ней не работает такое), а то я не шарю вообще. И если есть ссылки на какую-нибудь показательную игру на наге, я бы взглянул, кому не сложно, прошу скинуть.
в настройках можно поставить на отдельные кнопки : "выбрать героя", "выбрать остальных юнитов(то бишь всех, кроме героя)","выбрать всех-всех"

для меня заебись к 25 минуте собирать на наге радик, если же без аквилы и барабанов, то к 18. Смотрел стрим артизи, так против него нага играла, у которой радик появился на 14 минуте, ну это некст левел, хуле.

к 40 минуте - 400 крипов, опять же для меня есть норма, но на стриме артизи я видел........

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
если у тебя 2к, а у друга 4к, то вы не сможете вместе поиграть, там есть пределы разницы в ммр