Показать сообщение отдельно
Astronaft мозга
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2015, 20:52
ВКонтакте
  #4807 (ПС)
and dee отец ,посмеялся от души с его постов,таким людям памятники надо ставить,чтобы блядье когда мимо проходило кланилось и не забывало как себя вести

Добавлено через 6 минут 13 секунд
-Цитата от Inspiration Посмотреть сообщение
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
от марков отъебитесь, историки хуевы. имя саша куда более еврейское чем марк, например
Шланги просто царские, сиповка ! Тебя капиллярка ака бабочка инсулиновая просто должна поселить у себя на централке, доходная ! Полжизни эта доска из Средней Полосы проебала, отвечаю В Воронеже, по сезону, бинты высшие! Наши макоеды в середине 80-х все билеты на поезд Жданов - Воронеж рвали вместе с друг другом. СЕЙЧАС СЕЗОН!!!

Добавлено через 13 минут 3 секунды
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

А теперь перестань думать жопой и печатать носом и спроси что ты там хотел узнать заново
А хули с тебя спрашивать, когда ты и так весь нарисован ниже уже некуда, кобла ?
Девушек будешь здесь мною на место поставленных под свою масть рядить, низкая пропасть ?

Добавлено через 25 минут 36 секунд
-Цитата от Inspiration Посмотреть сообщение
Охуеть, мне аж страшно стало на миг, не 25 конечно, а просто от ужаса. Шкуряк забит на сгибе локтя страшный, судя по химическим ожогам от раствора. Это шанкр от того, что по вене задули воздуха немного, там и крякнуть недалеко с таким побочняком, если так продолжать жалиться, чорт подери !

Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение

привет, сижу, грущу.

уже, наверное, не осталось людей на форуме с кем я не поругалась.
что ты несешь вобще?
человек тебе дело говорит между прочим,лучше бы гривой кивала да прислушивалась он тебе в отцы годится,и все ты поняла не ври,на следущий раз просто стерильный бери,а не чернухой со стеклянного по кругу,я сам задува не заметил,но видимо ты уже гепарином его замазала,хули дело молодое бывает,

п.с кстате на будущее можешь семачку купить в гипермаркете окей,тока не пались сильно