Показать сообщение отдельно
Nikbard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2015, 14:22
  #3377 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
SSCKAR, скажи честно, первая часть у тебя заготовлена ранее была?) Просто иногда приходят мысли, что ты пишешь стихи постоянно, а когда тема дается, ты эти стихи быстренько адаптируешь под раунд и едешь записываться. Так ведь?)

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
А у меня в планах нартсать книгу, точнее создать свой мир, продумать все до мелочей, потом на бум стартере собрать деньги на выпуск и на редакторов толковых.
Но сука лень, хотя мир в голове продумал. Но там же ужно и уходить в создание своего языка даже, совместить русмкий и старославянский)
А я до конца школы писал много, но очень мало стоящих рассказов. Потом поступил в универ, и все, стало лень. Хотя тоже в голове много рассказов крутится. Недавно прям вдохновение пришло и меня чет потянуло написать. Кстати, после прослушивания некоторых треков на УХХб пришло несколько идей, хочется некоторые треки участников переделать в рассказы. Ну по крайней мере один трек. Но никак чего-то не возьмусь.
Да нет, ее я просто сел писать как тему дали, хотя минус был на альбом, я не стал обделывать а решил записать. Я целый день убил на это - даже в ассасина не играл :/
Не бросай это дело, писать рассказы , книги. Это действительно круто же

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
А у меня в планах нартсать книгу, точнее создать свой мир, продумать все до мелочей, потом на бум стартере собрать деньги на выпуск и на редакторов толковых.
Но сука лень, хотя мир в голове продумал. Но там же ужно и уходить в создание своего языка даже, совместить русмкий и старославянский)
Я тебя уверяю, что ты нихуя не продумал.
До тех пор, пока не будет первого черновика. Я даже не про скелет сюжета, строя который ты охуеешь, над скольким еще предстоит работать.
Уж поверь.
Естесственно не продумал, я в теории.все придет по мере написания. Причем чем больше уделяешь внимания мелочам тем лучше.