-Цитата от Smoking Cheese вот думая о Жанне Фриске, как о певице, пиздец грустишь о том, кого называют певицами, звездами и т.д. думая о мдк, пиздец грустишь о том, что называют черным юмором. юмором блядь
короче нехило измельчал масштаб и умирающих артистов и тех кто над ними смеется
вот были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри, не вы
добро пожаловать в клуб, бро
-Цитата от rhymond zeRRgiuz популярный и известный человек не обязан быть гением или каким то выдающимся деятелем. это нормально - смотреть телевизор, слушать и поп-музыку и сопереживать известным людям всей толпой. ну если стаду нужны зрелища и развлечения, природа такая у людей, они будут любить артиста из телевизора больше, чем соседку с 1 этажа
да? а я вот считал, что популярные т.е. выделяющиеся люди должны быть талантливы чтоли. или искренне относиться к творчеству, как к абсолюту.
для меня джи джи аллен, который говно на концертах бросал в фанатов больше ценен, чем все эти жбаны с письками. он хотя бы честно говорил, что срал на всех - так и жил, так и творил своё невообразимое говно (если оценивать его, как музыку), так и сдох. либо талант, либо честность во всём.
остальное от лукавого.
но, что я могу понимать в этом, яж всего лишь лев из цирка
а если человек ничем не примечателен, то чего стоит его популярность? лишь умение себя преподнести целевой аудитории. а люди, как известно, те ещё любители говна за обе щеки навернуть. вывод - нет ценности у такой популярности. халиф на час.