Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2015, 15:02
  #172 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
да хорош позу ломать мне вот было бы отрадно осознать, что барыг-полупокеров от юмора избирательно вздернут на рее. да и што такое вконтакте - наркопритон по сути и ярмарка, хоть вапще разгоняй без зазрения. поломает студентоту без пабликов и без друзяшек - глядишь, чем нормальным заинтересуются. свобода-то все равно никуда из интернетов не денется, с депутотами или без.
ну реального барыгу, создателя Шелкового Пути на нормальный такой срок длинною в жизнь закрыли. даешь за щютку про Жанну нормальные такие наказания ты серьезный челик, я все понял. вот только разъясни мне, мир должен быть устроен, как ты о нем подумал, да?

ну вот поэтому паблик не закроют, а депутаны галстуки свою пососут.
чисто в этот б-гомерзкий МДК зашел что ли, потому что услышал прохладный пиар. реклама работает збс, и даже ты своим протестом нехило рекламируешь.
верный путь не упоминать имя всуе. почему публик такой населенный? потому что востребован у данного времени\поколения. удовлетворяет потребности в хихиньках\хаханьках.

а закрытие такого густонаселенного публика - это не просто закрытие публика, а по сути крах вКонтактика. ты не подумал, что все заорут о НАРУЧНИКАХ, НАДЕТЫХ НА ИНТЕРНЕТ. у Павла же Дурова были другие принципы, когда он мутил свою сеть. Депутан, который с инициативой это все воспринял, заботится об отчетности. он якобы что-то да делает на своем посту но таким уебкам лучше не лезть с голой жёппой в крапиву
да не за щютку же, а за то, что мдк - "полезная индустрия" в отличие от покойницы. мдк - последний оплот свободы еще меня очень беспокоят представления студентов о свободе боюсь их гнева а вот, к примеру, то, что депутату пономареву светят нары - это тоже наверняка триумф произвола и попрание свобод, плевок в лицо гражданскому обществу

грузим...