Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2015, 13:25
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #150 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
я лишь пизданул что печалька будет т.к. не будут выходить фильмы с его участием. вот и всё. мне было интересно смотреть эти фильмы еще с детства. какие нибудь ебаные крепкие орешки мне не заходили. а вот с пол уокером фильмы были нормальные... можно время убить. возможно и не из-за конкретно его мастерства актерского эти фильмы таковыми я считал. но заходили фильмы именно с его участием. собственно всё

ПЕЧАЛЬКА.
это лишь печаль отдельного ебанька с хуевым вкусом и ничего более.
а вот печалька этой пизды тебя не заинтересовала

-Цитата от Анастасия Грин Посмотреть сообщение
Печалька( соболезнования мои

ты такой же отдельный ебанько как и я. и у тебя такой же хуевый вкус и ничего более. не ставь себя выше. ты такой же никто

Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
Пошел ты нахуй, разгром. Моя поэтическая стезя начиналась с переделки песни блестящих "А я все летала" А если по сути - разгром прогоняет адовую залупу. А впрочем - ничего нового.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
разгром блядь - сама доброта

-
а я всё летала
под спайсом и знала
что мечты лишь мало
мало ла ла

лай ла
лай ла
лай ла
-
Где-то летом...
Где-то летом звёзды нам пели песни,
Где-то летом были с тобою вместе,
Где-то летом... подавилась я минетом.
безусловно ахуенная певица пойду свечку в собор спайса на брови поставлю

Добавлено через 8 минут 12 секунд
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
да хорош позу ломать мне вот было бы отрадно осознать, что барыг-полупокеров от юмора избирательно вздернут на рее. да и што такое вконтакте - наркопритон по сути и ярмарка, хоть вапще разгоняй без зазрения. поломает студентоту без пабликов и без друзяшек - глядишь, чем нормальным заинтересуются. свобода-то все равно никуда из интернетов не денется, с депутотами или без.
ну реального барыгу, создателя Шелкового Пути на нормальный такой срок длинною в жизнь закрыли. даешь за щютку про Жанну нормальные такие наказания ты серьезный челик, я все понял. вот только разъясни мне, мир должен быть устроен, как ты о нем подумал, да?

ну вот поэтому паблик не закроют, а депутаны галстуки свою пососут.
чисто в этот б-гомерзкий МДК зашел что ли, потому что услышал прохладный пиар. реклама работает збс, и даже ты своим протестом нехило рекламируешь.
верный путь не упоминать имя всуе. почему публик такой населенный? потому что востребован у данного времени\поколения. удовлетворяет потребности в хихиньках\хаханьках.

а закрытие такого густонаселенного публика - это не просто закрытие публика, а по сути крах вКонтактика. ты не подумал, что все заорут о НАРУЧНИКАХ, НАДЕТЫХ НА ИНТЕРНЕТ. у Павла же Дурова были другие принципы, когда он мутил свою сеть. Депутан, который с инициативой это все воспринял, заботится об отчетности. он якобы что-то да делает на своем посту но таким уебкам лучше не лезть с голой жёппой в крапиву
барыги остались верны дурову. сели на телеграм

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 17 июня 2015 в 13:38.